Derreta a manteiga e misture com o açúcar. Acrescente o ovo e mexa bem. Em seguida, coloque a farinha, a aveia e o fermento.
Misture bem todos os ingredientes. Faça uma bola para a carinha do ursinho e duas bolinhas menores para as orelhinhas. Forme os olhinhos e o nariz com a uva-passa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Em uma coqueteleira, bater a água de coco, o suco de acerola e um punhado de gengibre ralado. Sirva em seguida.
Em uma tigela, colocar o frango cozido e desfiado, a cenoura, a salsinha, o sal e a maionese. Misture bem. Coloque um pouco do recheio em uma fatia do pão de forma. Adicione a alface e coloque a outra fatia de pão. Para fazer a carinha do sanduíche, colocar duas rodelas de pepino e duas rodelinhas de azeitona para formar os olhinhos. Cortar ao meio a rodela de tomate para fazer a boca. Sirva em seguida.
As receitas não levam Biotônico Fontoura como ingrediente.